文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から21日経過/発言:1, 拍手:2
小麦粉 大好きです!休みの日には パンを作っています。今の時期は 発酵の進みが早いので パン作りが より楽しいです。色々 学びたいです。よろしく お願いします。
一覧を見る
from: わたみいさん
2024年09月14日 16時03分04秒
icon
1)うちで週1回以上作ります!天ぷら粉を使い、少しビールを入れたりしています。揚げたてが特に美味しいので揚げたら直ぐ食べます!2)どんな食材でも天ぷら
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: わたみいさん
2024年09月14日 16時03分04秒
icon
1)うちで週1回以上作ります!天ぷら粉を使い、少しビールを入れたりしています。揚げたてが特に美味しいので揚げたら直ぐ食べます!2)どんな食材でも天ぷら
> 全文を見る