文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ぽたさん
2024年09月14日 05時42分19秒
icon
1)苦手ですが家族が好きなので月に1〜2回は天ぷらを作りますしかし今までカラッとあがりません。2)エビ天、さつまいも、ちくわの磯辺揚げをよく作ります。
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぽたさん
2024年09月14日 05時42分19秒
icon
1)苦手ですが家族が好きなので月に1〜2回は天ぷらを作りますしかし今までカラッとあがりません。2)エビ天、さつまいも、ちくわの磯辺揚げをよく作ります。
> 全文を見る