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from: pipiさん
2024年10月28日 13時41分56秒
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1)やはり声を大にしていいたいことはこの天ぷら粉と、お水だけで手間いらずなところです。2)揚げ物は作るとなると、手間だし、時間がかかるし、後処理やにお
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2024年10月03日 11時34分19秒
・粉もの料理がもっとラクに楽しくなる製品アイデアや要望(理由や具体イメージも)粉が飛び散るのが困っているので、飛び散らないようになるといいな~
2024年09月06日 15時23分45秒
1)天ぷら大好きで、食べる頻度は週1回ですがおうちでの手作りは月に1回です。水と粉の配合が重要だと思うので、いつもてんぷら粉を使っています。油料理をす
2024年08月19日 16時25分45秒
・揚げ物ってする?しない?(理由もいっしょに!)たまにします。揚げ物食べるのは、私はじめ、家族みんな大好き。でも、後処理、作っているときに油の温度管理
2024年08月01日 16時30分53秒
・揚げ物ってする?しない?(理由もいっしょに!)頻度は少ないです。揚げ物だーい好きなんですが、油のとびちり、油のニオイがなかなかとれないこと油の後処理
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from: pipiさん
2024年10月28日 13時41分56秒
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1)やはり声を大にしていいたいことはこの天ぷら粉と、お水だけで手間いらずなところです。2)揚げ物は作るとなると、手間だし、時間がかかるし、後処理やにお
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