文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ことことさん
2024年09月15日 16時50分16秒
icon
1)おうちで天ぷらは、月に1回ほどです。天ぷら粉ではなく、小麦粉です。炭酸水を入れるとカラッと揚がると聞いたことがあり、入れています。2)サックとした
> 全文を見る
2024年06月15日 16時58分57秒
・お好み焼派?たこ焼派?(理由やこだわりも!)お好み焼きキャベツたっぷりが好き・新商品への印象、期待することカリッとした油で揚げたような食感を期待
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ことことさん
2024年09月15日 16時50分16秒
icon
1)おうちで天ぷらは、月に1回ほどです。天ぷら粉ではなく、小麦粉です。炭酸水を入れるとカラッと揚がると聞いたことがあり、入れています。2)サックとした
> 全文を見る