• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

日清ルーム

日清ルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ぽんぽさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ぽんぽさん

2024/10/20 22:19:23

icon

1)冷水や卵がいらないので準備も後片付けも楽です。2)確かにだれでも「揚げ上手」になれます。簡単です。3)1回分用の小分け袋や、可能なら抹茶味や青のり

from: ぽんぽさん

2024/09/19 15:40:11

icon

1)親戚が来た時、友人の子供が来た時などに作りますが、普段は天ぷらは総菜売り場のものを買ってくることが増えました。2)手間がかかり、後片付けも大変です

< 前のページ 次のページ >