文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 鮒寿司さん
2024年09月16日 09時52分54秒
icon
・揚げ物ってする?しない?(理由もいっしょに!)します。揚げたてが美味しいし利口です。・揚げ物あるある話は?どうしても沢山揚げてしまいますが、次の日の
> 全文を見る
2024年09月16日 09時35分21秒
1)週1位で作ります。天ぷら粉を使う時もあります。小麦粉に片栗粉をプラスしたり、近頃は米粉を良く使います。2)旬の野菜、さつまいも、茄子、蓮根、唐辛子
2024年08月01日 23時57分55秒
・揚げ物ってする?しない?(理由もいっしょに!)する。揚げたては美味しいです。・揚げ物あるある話は?揚油の処理は、市で定期的に回収してくれます。・揚げ
2024年06月18日 10時42分30秒
キャベツ、葱、豚肉(ロース生姜焼き用)、卵、山芋、紅生姜です。海老、烏賊、帆立を使う時もあります✌️牡蠣、キムチも焼いてみましたが矢張定番が一番😋
2024年06月15日 20時20分30秒
・お好み焼派?たこ焼派?(理由やこだわりも!)お好み焼き派です。ねぎや白菜を使ったり、手作りの紅生姜をタップリつかいます。ふんわりモチモチが良いですね
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 鮒寿司さん
2024年09月16日 09時52分54秒
icon
・揚げ物ってする?しない?(理由もいっしょに!)します。揚げたてが美味しいし利口です。・揚げ物あるある話は?どうしても沢山揚げてしまいますが、次の日の
> 全文を見る