• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

日清ルーム

日清ルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

鮒寿司さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 鮒寿司さん

2024年09月16日 09時52分54秒

icon

・揚げ物ってする?しない?(理由もいっしょに!)します。揚げたてが美味しいし利口です。・揚げ物あるある話は?どうしても沢山揚げてしまいますが、次の日の

from: 鮒寿司さん

2024年09月16日 09時35分21秒

icon

1)週1位で作ります。天ぷら粉を使う時もあります。小麦粉に片栗粉をプラスしたり、近頃は米粉を良く使います。2)旬の野菜、さつまいも、茄子、蓮根、唐辛子

from: 鮒寿司さん

2024年08月01日 23時57分55秒

icon

・揚げ物ってする?しない?(理由もいっしょに!)する。揚げたては美味しいです。・揚げ物あるある話は?揚油の処理は、市で定期的に回収してくれます。・揚げ

from: 鮒寿司さん

2024年06月18日 10時42分30秒

icon

キャベツ、葱、豚肉(ロース生姜焼き用)、卵、山芋、紅生姜です。海老、烏賊、帆立を使う時もあります✌️牡蠣、キムチも焼いてみましたが矢張定番が一番😋

from: 鮒寿司さん

2024年06月15日 20時20分30秒

icon

・お好み焼派?たこ焼派?(理由やこだわりも!)お好み焼き派です。ねぎや白菜を使ったり、手作りの紅生姜をタップリつかいます。ふんわりモチモチが良いですね

< 前のページ 次のページ >