文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ちーちくわさん
2025/04/06 19:53:08
icon
作りますキャベツの芯がたまったら必ず作ります。イカが一番好きです。葱とキャベツ、すこしの紅ショウガがメインです
> 全文を見る
2025/04/06 19:46:46
私はキャベツの芯をスライサーで切って、刻んだ葱を入れ、豚バラ肉を良く焼いて油を抜いたカリカリを2㎝ほど刻んだ物と紅ショウガを混ぜ合わせた中にお好み焼き
2025/04/03 12:06:30
今日はミートソースの気分です。いつもは明太パスタ、ペペロンチーノですナポリタンは本のたまにです
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ちーちくわさん
2025/04/06 19:53:08
icon
作りますキャベツの芯がたまったら必ず作ります。イカが一番好きです。葱とキャベツ、すこしの紅ショウガがメインです
> 全文を見る