文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から214日経過/発言:4, 拍手:0
一覧を見る
from: pipiさん
15時間前
icon
・グラタンを作る時に使う具材や、グラタンのボリュームの好みについて(理由も)鶏モモをいれるとぐっとボリューム感アップして好きです。あと小エビがはいると
> 全文を見る
2024年10月18日 13時40分51秒
1)一番人気はカルボナーラかボロネーゼかなあ。濃厚ってところがやっぱりそそれらます。ソースだけでなく麺の食感もかわっているというところが気になります。
2024年05月28日 16時29分28秒
1)TAPPRINOがあれば、どんなよいことがありそう?食べたい、とおもってから、口に入るまでが、早い!!!2)TAPPRINOへの印象、期待すること
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: pipiさん
15時間前
icon
・グラタンを作る時に使う具材や、グラタンのボリュームの好みについて(理由も)鶏モモをいれるとぐっとボリューム感アップして好きです。あと小エビがはいると
> 全文を見る