• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

マ・マールーム

マ・マールーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

ATSさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ATSさん

2024年11月14日 13時24分01秒

icon

・グラタンを作る時に使う具材や、グラタンのボリュームの好みについて(理由も)野菜を使ったグラタンが好きです。一番よく作るのは「茄子のグラタン」。深めの

from: ATSさん

2024年10月18日 11時18分36秒

icon

1)d)「マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ」ミートソースやトマト系は自分で作るのもそれほど難しくはないのですが、カルボナーラは自分で作るのが難しい

from: ATSさん

2024年09月04日 09時25分09秒

icon

乾麺類(スパゲティやショートパスタ類)は、いわゆる防災用のローリングストックを兼ねて買い置きしています。パスタソース類は、意識的に買い置きはしていませ

from: ATSさん

2024年09月02日 13時15分19秒

icon

■「マ・マー」であったらいいなと思う商品や要望について(理由やイメージも一緒に)パスタ類では、ぜひ、「クスクス」を販売してほしいです。クスクスは、主に

from: ATSさん

2024年06月27日 12時41分34秒

icon

おなかのすき具合によって調整しますが、基本的に100gです。小分けに結束されているパスタも100gなので、だいたいこのくらいが標準なのではないでしょう

from: ATSさん

2024年06月22日 09時19分10秒

icon

■あなたの思う「マ・マー」ブランドのイメージは?手頃な価格でおいしいパスタというイメージです。どこの家庭にも置いてある誰にでも愛される製品という感じが

from: ATSさん

2024年06月03日 13時04分04秒

icon

購入品です。最近は、1人分ずつの袋入りレトルトではなく、瓶詰で必要な分だけ使えるものが増え、とても使いやすくなりました。パスタ以外の料理にも使えるので

from: ATSさん

2024年05月29日 13時02分26秒

icon

腹具合によって調整しますが、基本的に100gです。製品の小分け結束も100gになっているので、だいたいそのくらいが標準なのではないでしょうか。ちなみに

< 前のページ 次のページ >