文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ATSさん
2024年11月14日 13時24分01秒
icon
・グラタンを作る時に使う具材や、グラタンのボリュームの好みについて(理由も)野菜を使ったグラタンが好きです。一番よく作るのは「茄子のグラタン」。深めの
> 全文を見る
2024年10月18日 11時18分36秒
1)d)「マ・マーミルクたっぷりのカルボナーラ」ミートソースやトマト系は自分で作るのもそれほど難しくはないのですが、カルボナーラは自分で作るのが難しい
2024年09月04日 09時25分09秒
乾麺類(スパゲティやショートパスタ類)は、いわゆる防災用のローリングストックを兼ねて買い置きしています。パスタソース類は、意識的に買い置きはしていませ
2024年09月02日 13時15分19秒
■「マ・マー」であったらいいなと思う商品や要望について(理由やイメージも一緒に)パスタ類では、ぜひ、「クスクス」を販売してほしいです。クスクスは、主に
2024年06月27日 12時41分34秒
おなかのすき具合によって調整しますが、基本的に100gです。小分けに結束されているパスタも100gなので、だいたいこのくらいが標準なのではないでしょう
2024年06月22日 09時19分10秒
■あなたの思う「マ・マー」ブランドのイメージは?手頃な価格でおいしいパスタというイメージです。どこの家庭にも置いてある誰にでも愛される製品という感じが
2024年06月03日 13時04分04秒
購入品です。最近は、1人分ずつの袋入りレトルトではなく、瓶詰で必要な分だけ使えるものが増え、とても使いやすくなりました。パスタ以外の料理にも使えるので
2024年05月29日 13時02分26秒
腹具合によって調整しますが、基本的に100gです。製品の小分け結束も100gになっているので、だいたいそのくらいが標準なのではないでしょうか。ちなみに
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ATSさん
2024年11月14日 13時24分01秒
icon
・グラタンを作る時に使う具材や、グラタンのボリュームの好みについて(理由も)野菜を使ったグラタンが好きです。一番よく作るのは「茄子のグラタン」。深めの
> 全文を見る