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from: ちょびんちゃんさん
2024年10月23日 15時31分00秒
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>【ムスボ】秋の味覚を活かしたエコレシピは何ですか?秋の味覚さんまの刺身です。獲れたてのさんまを捌いて三枚おろしにし、身は刺身、皮や骨等は全てレンチン
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2024年10月23日 13時54分20秒
意味は持続可能だと思うけれど、今私達がしなければいけない「サステナブル」は、私達が便利や進歩を求めて私達自身が汚染してしまった地球環境を、私達の次の世
2024年10月04日 14時00分51秒
私の考えるサステナブルとは、人や物や環境に対して自分で出来る限り大切にする事だと思います。みんなの少しづつ持ち寄った優しさが結果、人、物、環境を大切に
2024年09月12日 13時58分57秒
>【ムスボ】みんな、食材を一工夫して作ったレシピを教えてください!残ったじゃが芋や人参等の根菜はスライスして乾燥させてレンチンして野菜チップスにします
2024年07月25日 12時51分27秒
>【ムスボ】みんな、食材を使い切るための工夫って何かしていますか?2週間に一度冷蔵庫の中をチェックし、あまり食材をピックアップします。そして、あまり野
2024年06月27日 14時01分25秒
>【ムスボ】涼しさを求めて…おすすめの避暑地や旅行先はありますか?長野県野辺山周辺です。涼しいし、美味しい旬の野菜や果物たくさんあって大好きです♡
2024年06月15日 14時48分26秒
>【ムスボ】6月のお気に入りの自然風景を共有しよう!毎朝のウォーキングコースに咲いている草花や他所のお宅の紫陽花の美しさにふと足を止めたくなります。
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from: ちょびんちゃんさん
2024年10月23日 15時31分00秒
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>【ムスボ】秋の味覚を活かしたエコレシピは何ですか?秋の味覚さんまの刺身です。獲れたてのさんまを捌いて三枚おろしにし、身は刺身、皮や骨等は全てレンチン
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