文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: がりがりチキンさん
2025/03/26 21:14:18
icon
>【ムスボ】みんなはどんな食材の無駄を減らす工夫をしていますか?大根の皮はレンチンして唐揚げに》》はじめはきんぴらにしてましたが、千切りするのが苦手に
> 全文を見る
2025/01/22 21:30:22
>【ムスボ】みんなのお気に入り保存食アイデアは何ですか?保存食というか、即席漬物用に蕪の早大根の葉を刻んで冷凍しています。その時に塩もみして食べるのも
2025/01/22 21:23:13
子どもの頃はこれがお餅の食べ方でした。ほかの食べ方はなかった(➡️知らなかった)です。懐かしい
2025/01/22 21:20:00
>【ムスボ】お餅のユニークなレシピ、どんなアイディアがありますか?好きなお菓子作り研究家のかたのアイデアでしたが、はまりました。それは、みたらし団子を
2025/01/08 15:08:08
>【ムスボ】1月のお楽しみ、お正月料理のリメイク術は何ですか?煮豆、黒豆とか、玉子焼きにいれて、サンドイッチしたり、だし巻き玉子として食べたりしてます
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: がりがりチキンさん
2025/03/26 21:14:18
icon
>【ムスボ】みんなはどんな食材の無駄を減らす工夫をしていますか?大根の皮はレンチンして唐揚げに》》はじめはきんぴらにしてましたが、千切りするのが苦手に
> 全文を見る