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    “絆”のコミュニティに参加している企業、自治体のサークルで開催されているキャンペーン情報や最新コメントが入ったトピック、みなさんのお写真などが掲載される場所です。
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    いらっしゃ~い。ここはまったりゆったり、なんでもおしゃべりできる場所クー。
    特にお構いはしないけど、どうぞ気楽に自由にくつろいでいって欲しいのクー。

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  • “絆”の案内所

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    迷ったら、まずはここにウェルカムじゃ。

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  • ストーリールーム

    ここは、みなさんにいろいろなエピソードを語っていただくお部屋です。
    あなたが体験したこと、感じた気持ち、目にした景色…あなただけの物語をどうぞ聞かせてください。

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  • みらいテラス

    ここは「こうなったらいいな、2030年」をテーマにみなさんと一緒に『みらい』に向けてお話しするお部屋です。
    みなさんの声が、すてきな『みらい』のための第一歩となるかもしれません♪いろんな声を聞かせてくださいね。

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  • 中央広場

    “絆”のコミュニティの公式サークルが集まる場所です。
    たくさんの“絆”体験を楽しみましょう!

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  • コラボラボ

    ハーイ。
    「“絆”のコミュニティ」にはたくさんの企業や団体も参加してくれているわよね。このサークルでは、企業や団体にコラボしてもらうための研究をしていくわ。

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  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

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  • “絆”のスタジアム

    ここは、スポーツを見るのが好き、するのが好き、色々な楽しみ方でスポーツを愛する人達がつながれるお部屋です。

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三毛猫さんのコメント(過去6か月)

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from: 三毛猫さん

2025年01月11日 21時31分54秒

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福島のお酒は日本一ですね。

from: 三毛猫さん

2025年01月08日 23時46分26秒

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福島のお酒と赤鯛の刺身と澄まし汁のペアリングは、まさに極上ですね。旨い!。

from: 三毛猫さん

2024年12月19日 21時40分11秒

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楽しめそうです。近くであればいいですが、遠いです。

from: 三毛猫さん

2024年12月04日 22時46分23秒

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美味しく、旨いふくしまの酒参加させていただきます。

from: 三毛猫さん

2024年10月31日 12時30分43秒

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山形県に出張で行き飲んだ「純米大吟醸出羽燦々」は美味かったです。飲み口が柔らかく繊細な味わいを持つ出羽燦々は、1年の氷温熟成によって、より一層の深みと

from: 三毛猫さん

2024年10月31日 04時51分15秒

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山形県に出張で行き飲んだ「純米大吟醸出羽燦々」は美味かったです。飲み口が柔らかく繊細な味わいを持つ出羽燦々は、1年の氷温熟成によって、より一層の深みと

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時48分09秒

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日本酒の熱燗で食べる醤油仕立てのすっきり爽やかな味わいの「あんこう鍋」と、お酒のおつまみにもぴったり!身や、食感のいい胃袋などを肝であえた「ともあえ」

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時46分16秒

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海の幸のアワビの刺身、肝和えは日本酒と合う絶品です。

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時45分32秒

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「赤鯛の刺身とかぶと煮、あらとすり身の澄まし汁」。日本酒を引き立ててくれる旨さは絶品。‼

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時44分22秒

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牡蠣の天婦羅です。日本酒を飲みながら、揚げたて熱々を、たっぷり大根おろしとポン酢がうまい。

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時42分42秒

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「あんこうのどぶ汁」。あんこうの様々な部位を野菜と一緒に煮込んだどぶ汁.新鮮な生のあん肝をお鍋で乾煎りして,味噌とだし汁を加えたどぶ汁は、日本酒がいい

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時40分38秒

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「アワビの酒蒸し」です。バターを使った濃厚な肝ソースが絶品!日本酒が美味しいですね。アワビは蒸すことで刺身よりも味が濃く柔らかく、臭みもとれて美味しい

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時38分09秒

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福島県には職場の研修旅行で何度も訪れています。澄んだ水と醸造のまち喜多方産の醤油を使ったコクのあるスープと太いちぢれ麺が特徴の喜多方ラーメン。市内には

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時34分57秒

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福島県のふくしま浜通りには、のびやかな景色を楽しめる人気のサイクリングのための施設や整備スポットも充実。子どもたちとクルージングで潮風を楽しみ、水族館

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時24分46秒

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福島県には旅行で何度も訪れていました。東日本大震災は2011年3月11日14時46分に発生した東北地方太平洋沖地震およびこれに伴う福島第一原子力発電所

from: 三毛猫さん

2024年10月13日 21時20分25秒

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山形県に出張で行き飲んだ「純米大吟醸出羽燦々」は美味かったです。飲み口が柔らかく繊細な味わいを持つ出羽燦々は、1年の氷温熟成によって、より一層の深みと

from: 三毛猫さん

2024年10月09日 17時47分59秒

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山形県に出張で行き飲んだ「純米大吟醸出羽燦々」は美味かったです。飲み口が柔らかく繊細な味わいを持つ出羽燦々は、1年の氷温熟成によって、より一層の深みと

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時20分53秒

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福島市が令和6年の上半期(1~6月累計)の「県庁所在市別1世帯(2人以上世帯)当り清酒消費支出金額」で、全国1位となったとのこと、初めて知りました。再

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時19分28秒

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日本酒の熱燗で食べる醤油仕立てのすっきり爽やかな味わいの「あんこう鍋」と、お酒のおつまみにもぴったり!身や、食感のいい胃袋などを肝であえた「ともあえ」

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時14分50秒

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海の幸のアワビの刺身、肝和えは日本酒と合います。美酒!旨い!。‼!

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時14分24秒

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「赤鯛の刺身とかぶと煮、あらとすり身の澄まし汁」。日本酒を引き立ててくれる旨さは最高の絶品。‼

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時12分47秒

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牡蠣の天婦羅です。日本酒を飲みながら、揚げたて熱々を、たっぷり大根おろしとポン酢で食べると旨い。‼

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時11分50秒

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「あんこうのどぶ汁」。あんこうの様々な部位を野菜と一緒に煮込んだどぶ汁.新鮮な生のあん肝をお鍋で乾煎りして,味噌とだし汁を加えたどぶ汁は、日本酒がいい

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時10分01秒

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「アワビの酒蒸し」です。バターを使った濃厚な肝ソースが絶品!日本酒が美味しいですね。アワビは蒸すことで刺身よりも味が濃く柔らかく、臭みもとれて美味しい

from: 三毛猫さん

2024年10月07日 18時06分32秒

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山形県に出張で行き飲んだ「純米大吟醸出羽燦々」は美味かったです。飲み口が柔らかく繊細な味わいを持つ出羽燦々は、1年の氷温熟成によって、より一層の深みと

from: 三毛猫さん

2024年09月26日 12時50分33秒

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参加させていただきます。

from: 三毛猫さん

2024年09月26日 12時21分01秒

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福島県には、吟醸酒を仕込むのにふさわしい、独自開発した「うつくしま夢酵母」と「うつくしま煌酵母」の2つのオリジナル酵母があるのが特徴ですね。‼!

from: 三毛猫さん

2024年09月26日 12時19分34秒

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「日本酒の種類」「日本酒度」「酸度」の情報から、自分のお気に入りの日本酒の銘柄や酒蔵を見つけることができるとのこと基本に戻り、日本酒を手にとって、ラベ

from: 三毛猫さん

2024年09月26日 12時17分14秒

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福島県の豊かな自然環境の恩恵を受け、酒蔵独自の特徴と創意工夫や杜氏の伝統技術により、様々な素晴らしい日本酒が生み出され続けられています。福島県のお酒は

from: 三毛猫さん

2024年09月26日 12時15分03秒

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福島県ふくしま浜通りは、海あり、山あり、温泉ありと多くの観光スポットが多くあり、家族で満喫し、宿泊は有馬温泉、道後温泉とともに、日本三古泉のひとつに数

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